Розенкройц. Плохие, но чертовски обаятельные.

Объявление

Свободной регистрации на форуме не существует. О желании присоединиться к игре сообщайте в аську 390229016, в тему Заявки, либо другим заранее известным вам способом связи с админом.
Для регистрации в данный момент доступны: Мирка Фортуна и Сильфида. Возможно, Астароше.

Воизбежание нервных срывов среди мирного населения, игровая часть форума закрыта от Гостей. Желающие читать на свой страх и риск - так же связывайтесь с админом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ифрит-суицидник.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Админ решил поиметь совесть и тоже написать анкету.

Что мы знаем о Раду? То, что он молод, умён, привлекателен, курит и умеет кидаться симпатичными светло-синенькими фаерболлами. И дважды сдох, причём оба раза из рук вон тупо. Только полный суицидник пойдёт в Розенкройц, чтобы совершить революцию в Империи.

2

И я сам себя не могу не принять.

3

Можно я приму?

4

доктор Исаак Батлер а есть, что?

5

Radu "Flamberg" Barvon
Всегда есть, - похлопал себя по пиджаку где-то в области сердца, где во внутреннем кармане лежала фляжка с чем-то очень крепким.

6

доктор Исаак Батлер
*достал из карманов два маленьких складных стаканчика* Ион опять мне истерику закатит... ну и ладно!

7

Radu "Flamberg" Barvon
Скривился и разлил, быстро спрятав фляжку:
- За администрацию?

8

доктор Исаак Батлер
за неё самую.

9

Алкоголики!

10

Dietrich
Не подглядывай!

11

доктор Исаак Батлер
Хочу и подглядываю! *показал язык*

12

Dietrich
в самом деле, не подглядывай, взрослые дяди сейчас упьются, такое начнётся...

13

Dietrich
Щелкнул ножницами в паре миллиметрах от его языка.

14

доктор Исаак Батлер
*Отшатнулся шагов на пять.* Лучше отрезай моим медведям уши – их хоть пришить потом можно.
Radu "Flamberg" Barvon
Вот и чудесно. *устроился удобней*